千葉県佐倉市宮ノ台3-1-10
各地ご好評につき、トリュフレッスンを企画‼ 今回は潮麦プディングの実演もします!ランチ付き。
5組以上で開催します。プレゼントにいかがですか?お友達をお誘いあわせの上、ご参加ください♡
親子参加も、もちろん、大歓迎!
これ何???
ヴィーガン(植物性)とは思えない~とのお言葉をいただいています。
オリーブオイルのれなりをはじめ、オーガニックの安全な食材を取り入れながら、
卵、砂糖、乳製品、チョコ無し!でヘルシーなのはもちろん、しっとり滑らか美味しいトリュフを作りましょう。
湯煎も、冷やす時間もなし!お子さまもご一緒に楽しめます♬
トッピングにも、モリンガ(自社製自然栽培!)、有機ココア、黄な粉ココアを使ってお好きな味をアレンジ可能。
油さえ使わないバージョン有り!大人向けビターあり、お子さん向けにマイルド味あり!
作ったお菓子は皆さんで試食しまししょう。
潮麦のプディングはデトックス、栄養満点、簡単!
実演後、お召し上がりください。
スイーツレッスンの後はEDENさんのランチを食べながら歓談しましょう。
ご希望の方には、4月から始まるいただき繕学院のお話もします!
☆予めお持ち帰りご希望の方は追加できます。
☆いただき繕のオリーブオイルれなり焼きおむすびをご希望の方はお土産におつくりします!
〇日時: 3月8日 (木)
〇時間:10:30 ~ 12:30
〇定員 5組様~10組様
〇料金:¥3800-
レッスン代・材料費(6~7個分)と、
潮麦プディング代、
EDENさんの、ランチビュッフェ付き
*3歳~未就学児のお子さんは300円、小学生以上は500円でご参加できます。
*トリュフをお持ち帰り追加ご希望の方は+500円にて承ります。
*れなり焼きおむすびセットをお土産にご希望の方は500円にて承ります。
〇持ち物はエプロン、三角巾、タオル、ゴムベラ、小さめのボウル、持ち帰る方は小さめのタッパー
〇場所 佐倉市寺子屋オーガニックカフェEDENさん
*お料理が得意ではなくても大丈夫。ほぼ混ぜるだけで作れます。
【 お申し込み先はEDENさんまたはこちらまで↓ 】
又は【 貊 晶みゃくしょう 根来晶子 ↓】
negoroshoko@itadakizen.com
【 キャンセル料 】
2日前以降40%、前日60%、当日80%のお支払いをご理解ください。
【 いただき繕指導師 根来晶子 ねごろしょうこ 】
千葉県船橋市出身、 元東京都区立幼稚園教諭 。以前、自身と息子たちのアレルギーで、眠れない日々を過ごし、
東洋医学の世界を知る。東アジアの食養論を10年に渡り勉強中。
震災をきっかけにいただき繕のお話し会を始める。
いただき繕東京や弁当加工蔵立ち上げに携わり、各レストランで約3年間、
東アジアの料理を現代版にアレンジしながら調理に取り組む。
現在、オーガニック食材・セミナー提供事業「貊晶」代表、いただき繕学院・いただき繕指導師として講習会を開き、
お客様の心身のサポート、アドバイスをさせていただき、皆様の変化に驚きと喜びをいただく毎日。
negoroshoko@itadakizen.com 貊晶090-4747-1355
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※主催者様の紹介文をそのまま転記させていただいております☆
当日 れなりのご試食して頂けます。
また、トリュフには、みゃくそんの【れなり】をご利用いただいています。