@佐賀県唐津市【株主さん主催イベント】みゃくそん&いただき繕お話会(ランチ・薬膳茶付き)

いつ:
2018年5月11日 @ 11:30 AM – 2:00 PM
2018-05-11T11:30:00+09:00
2018-05-11T14:00:00+09:00
どこで:
くーぽーる
日本、〒847-0011 佐賀県唐津市栄町
料金:
ワンオーダー制
連絡先:
本文詳細にて

 

昨年大好評だった
“みゃくそん由美子村長のお話会”と
“いただき繕のお話会(ランチ付き)”
なんと今回は贅沢にダブルで楽しめます💓

命をイノチとして循環する社会を目指して全国を飛び回っている
みゃくそんの由美子村長。
オーガニックヴィーガン・いただき繕のクッキング&セミナーを開催する根来晶子
みゃくそんのお話会✖いただき繕のお話し会の、九州ツアーです!!

作り手の想いや流通に関わるすべてのものの意識がこのオリーブ油を作り出しているオイルです。
みゃくそんが1万人の株主さんに出会うことを達成!そしてこのあとの展開は??
ただのカイシャではないみゃくそん。
みゃくそんを立ち上げた真の意味とは?

オリーブ油の試食はもちろん、オリーブオイルを使ったランチをどうぞ!!

食後はいただき繕のお話💓
こんな事解決したい、、、方いませんか?
 
 〇自分のからだ、健康に湧き出る自信を持ちたい!
 〇不健康だと感じる食習慣や食欲から解放されたい!
 〇料理を通して人を幸せにしたい♡そんなカフェなど開きたい。
 〇安全でおいしい食事と、
   シンプルで楽ちんな食事を両立させたい!
 〇自分の才能の可能性をもっともっと知りたい!
 〇ヴィーガン、厳しそう、続けられない。
 〇少食に興味◎
 〇勉強しても、情報を知っても食生活が変わらなくて、方向転換したい!

また、今回は「いただき繕の食☆デトックス体験キット」のご紹介と、ご飯の炊き方など、3週間の食生活についてのアドバイスのプログラムを設けます。全国各地で評判の、心身の変化とデトックスを体験できるおススメのプログラムです。ご興味のある方は是非ご参加ください。

🍃日時 5月11日金曜日
 
①11時30分~13時30分
   みゃくそん&いただき繕のお話会&ランチ・薬膳茶
 
②13時30分~14時00分
いただき繕のデトックス食体験キットのご紹介と頂き方・
   食生活改善プログラムのお話
 ※キット内容(予定)
・・・約3週間分
   元精穀(雑穀)
潮麦(大麦)
   貊塩(天日塩)すり&つぶ
   潮麦味噌
昆布の佃煮
   ピーナツの佃煮
順気粒(シリアル・携帯食)
  

🍃参加費 
①1500円
 ②9500円+送料
(薬膳茶付き食改善アドバイス・三週間分キット付き)
  ※お子さんにはおむすび(300円)
 ※コメント欄に、ご希望の№をご記入ください。
 ※②に関しては、当日検討されてもOKです。

🍃キャンセルポリシー
 二日前~40% 前日80% 当日100%食材のためご理解ください。

場所 唐津くーぽーるさん

🌟後藤 由美子
愛知・名古屋/発起人・みゃくそん村長

~家庭を守る女性たちが喜びの中で生きること~
あり得ないと思っていた夢の世界がここにある。
みゃくそん村長・・・後藤由美子です。

わたしの描いている世界がここにある!
すべてが、ストーンと腹の底に落ちる出会いでした。

毎日、美味しく健康にオリーブオイルを取り入れていたら、世の中の常識が変わっちゃった!
なんて、楽しいと思いませんか?

夢が現実になる。

日本全国の株主さん、
ご縁のみなさんにお会いしたいと思います。

●株式会社貊村HP
http://www.myakuson.link/

●株式会社貊村FBページ
https://www.facebook.com/myakuson/

※私達「いただき繕」は、自然農の実践=作物といういのちと向き合うことを通し、先人の智慧から人間本来の生き方を学ぶことより始まりました
マニュアルに頼らず、誠心により誰でも美味しい料理を作ることができます。『私達の体が最高のテキスト!』
体も心も料理と共に変化していきます!
http://itadakizen.com/

🌿講師・ナビゲーター 根来晶子(ねごろしょうこ)                                
千葉県船橋市出身、 元東京都区立幼稚園教諭 。専業主婦として子育ての最中、自分自身と自身と息子たち(現在高1、大2)のアレルギーで眠れない日々を過ごし、その後東アジアの食養論(いただき繕)に出会い、着実に体質改善し、その後も10年以上にわたり食養論を学び続け、生き方の変換をも体験。震災をきっかけにいただき繕のお話し会を始める。いただき繕東京や弁当加工蔵立ち上げに携わり、東アジアの伝統的な料理を現代版にアレンジしながら調理に取り組む。いただき繕新宿店 店主を経て、2017年1月に、全国10か所~15か所で料理教室やイベントの開催・食材の提案販売・お客様の心身のサポートやアドバイスをさせていただく「貊晶」を立ち上げる。2017年10月より、先人智慧の伝達と実践の場、いただき繕学院を本格的に開講し、「いただき繕指導師」として、皆様に変化の喜びと驚きをいただく毎日。その他 日本発達障害コンサルタント養成協会の客員講師。福井県善性寺 精進料理専属料理人。            

いただき繕学院 根来晶子

negoroshoko@itadakizen.com 貊晶090-4747-1355
http://itadakizen.com/

ご質問は、コメント欄もしくはメッセージにて承っております。

お申込み  根来晶子 まで もしくは
  くーぽーる(伊東)

 

 

 ※主催者様のご紹介文をそのまま転記しております。

Instagram



2018年6月
« 5月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。