お知らせ

[れなり]がコルドバの工場を出発しました!

13839865_10154221673121163_1906684504_oスペインより報告です。13838294_10154221666121163_104299135_o

ほんの1時間前の出荷作業の様子です!

こんな風に地球の裏側からやってくるオイルの出荷を見届けられるなんて、なんだかとっても愛おしいですね。

パッケージも美しい。

 

さぁ、いよいよ[れなり]が港に向かって旅立ちです。
13843390_10154221668921163_572759248_o 船に乗って約一ヶ月で日本にやってくる予定です。

どうぞ、良い旅を。

株主のみなさん。
海を渡る[れなり]に思いをはせましょう♪

 

line-800_L

っで、そのころ唖樵さんは・・・・
順調な現地の様子に一安心の余裕のほほえみ。
共にいるのは、お留守番をお願いしているご家族のつくしちゃんです◎
スペインは連日40度越えだそうですが、湿度が無くて快適とのことです。

おつかれさまです。

13725074_1616532602010033_4382524999551095023_o

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

お問い合わせはお気軽に

0561-78-1937

受付時間:9:00〜17:00 定休日:月曜日

無農薬オリーブオイル完売キャンペーン

これからのイベント情報

11月
6
10:30 AM 究極オリーブオイルれなりでピザラ... @ 金沢キッチン 里山料理教室&週末cafe
究極オリーブオイルれなりでピザラ... @ 金沢キッチン 里山料理教室&週末cafe
11月 6 @ 10:30 AM – 1:00 PM
究極オリーブオイルれなりでピザランチ会! @ 金沢キッチン 里山料理教室&週末cafe | 金沢市 | 石川県 | 日本
ー ー ー ー ー ー ー ー ー 食生活に不安が募る現代で [自分の身は自分で守る!] と決意した全国の女性が中心となり オーガニックな食材を直輸入しました ギリシャから非加熱処理の天日塩 スペインからオリーブオイル アフリカからスーパーフードのモリンガ アイルランドから海藻 そして、スコットランドでは大麦を自家栽培し輸入しているいただき繕 ー ー ー ー ー ー ー ー ー すへて一期一会の出逢いから繋がった世界家族 今回は三回シリーズ企画としてこれらの食材を順番に 金沢キッチンさんで紹介させて頂きます ●美味しい大人の勉強会● 自分の為に、次の誰かの為にできることを共に確かめ合える時間となりますように 【日程】 10:30 -いただき繕とは?-   ✳ロンドンが1号店として広がるビーガンレストラン スライドを通してその仲間と活動紹介 11:00 -オリーブオイルを知る!-(大人の勉強会シリーズ2回目) 異物混入されているオイルと、純粋なありのままのオリーブオイルの違い味わえます。 スペインよりエキストラバージンオイルれなりを直輸入した貊村立ち上げ人・後藤由美子さんを迎えてオイル業界の現状、れなり輸入の裏話など (楽しいことしか出来ない!)という由美子さんの人生物語のお話をどうぞお楽しみに ⭐三宅洋平氏のブログにも! https://ameblo.jp/miyake-yohei/entry-12231645637.html 12:00 金沢キッチン特製     有機オリーブオイルで石窯ピッツァ!     野菜プレートランチ     ✳身体に優しいビーガンデザート     ✳オリーブの木に出来たこぶのお茶     [聖牝茶せいびんちゃ]     体内の水分調整を助ける薬膳茶 13:00 解散 【参加費】3,800円 みんなハッピー❗ 【締め切り】 11月3日 【申し込み】 080-1964-0202 いただき繕金沢新竪町山田まで ✳8時から20時までご都合良いときに御願い致します ✳メールも可能ですが確認漏れぬようお電話予約頂けたら幸いです。共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中...

貊村イベント関連記事

PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。